750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In the Mood for Lotte
31 juillet 2008

[ Côte de veau à la milanaise ]

[ Côte de veau à la milanaise ]
Pour qu'elle plaise, la côte de veau doit être milanaise 4 personnesPréparation : 45 mnCuisson : 20 mn 4 côtes de veau1 échalote½ bouquet de persil½ bouquet de basilic2 c.à soupe de beurre8 c.à soupe de vinaigre blanc1 feuille de laurier2 oeufs3 c.à soupe...
Publicité
28 juillet 2008

[ Petits beignets au porc ]

[ Petits beignets au porc ]
Le porc, j'adore! 6 personnesPréparation : 1hCuisson : 10 mnLevée de la pâte : 1h30 Pour la pâte : 10 g de levure de boulanger4 c.à soupe de lait tiède250g de farine1 oeuf battu50g de beurre fonduhuile d'olive1 pincée de sel Pour la farce : 2 c.à soupe...
25 juillet 2008

[ Boeuf à la mode du Sichuan ]

[ Boeuf à la mode du Sichuan ]
Le boeuf est coupé en lamelles. C'est exceptionnel. Le bol de riz, c'est pour faire joli. 4 personnesPréparation : 30 mnCuisson : 20 mn 350 g de boeuf2 c. à café de saké4 c. à café d'eau1 c. à soupe de maïzena + 1 c. à café pour la sauce1 poivron rouge120...
23 juillet 2008

L'armée des Panna Cotta

L'armée des Panna Cotta
Il est trop tard pour fuir. Trop tard pour se cacher. Trop tard même pour se confesser. L'invasion à commencé : les Panna Cotta débarquent en masse, et elles sont décidées à tous nous éliminer. Alors aux armes. Emparez-vous de vos cuillères et bouffez-les...
23 juillet 2008

[ Panna Cotta aux fruits rouges ]

[ Panna Cotta aux fruits rouges ]
Avec une vue sur la mer c'est d'enfer. 4 personnesPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnRéfrigération : 2h 60 cl de crème fraiche liquide2 gousse de vanille3 feuilles de gélatine75 g de sucre+ 2 c. à soupe de sucre pour le coulis60 g de fraises60 g de framboises...
Publicité
22 juillet 2008

[ Tiramisù ]

[ Tiramisù ]
Quand le tiramisù est réussi, la jolie fille finit au lit 9 personnesPréparation : 45 mnRéfrigération : 8h 40 cl de café très fort2 c. à soupe de jus de citron750 g de mascarpone15 cl de lait120 g de sucre3 sachets de sucre vanillé200 g de biscuits à...
19 juillet 2008

[ Panna Cotta au coulis de pêche et au rhum ]

[ Panna Cotta au coulis de pêche et au rhum ]
La Panna Cotta c'est la joie. 4 personnesPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnRéfrigération : 2h ½ l de crème fraiche liquide1 gousse de vanille3 feuilles de gélatine50 g de sucre+ 1 c. à soupe de sucre pour le coulis3 pêches2 c. à soupe de rhum1 c. à soupe...
19 juillet 2008

[ Poulet au mousseux ]

[ Poulet au mousseux ]
Le poulet ça plait. Avec du mousseux c'est fameux. 4 personnesPréparation : 25 mnCuisson : 15 mn 2 grosses cuisses de poulet avec leur pilon2 c. à soupe de farine4 c. à soupe d'huile d'olive35 cl de blanquette de Limoux2 c. à soupe de jus de citron Retirez...
17 juillet 2008

[ Crème brûlée radioactive ]

[ Crème brûlée radioactive ]
La bouche se remplit de salive en présence d'une crème brûlée radioactive. 4 personnesPréparation : 20 mnCuisson : 15 mn 150 g de fraises Tagada3 oeufs entiers1 jaune d’oeuf35 cl de lait entier4 c. à soupe de sucre cristallisé rouge4 ramequins creux P...
17 juillet 2008

[ Salade Taïlandaise à la mode du nord ]

[ Salade Taïlandaise à la mode du nord ]
Le conseil minceur de l'été :Pour avoir un joli tour de taille, mangez thaï. 4 personnes Préparation : 40 mnCuisson : 10 mn 250 g de nouilles de riz plates170 g de farce de porc125 g de petites crevettes cuites2 c. à soupe d'huile4 gousses d'ail écrasées2...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
In the Mood for Lotte
Publicité