Des recettes d'un peu partout... et surtout d'ailleurs.
05 août 2012

[ salade du Jedi ]

The Force is strong with this one
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27 juillet 2009

[ Tajine de daurade à l'ail ]

Un tajine à la daurade. Not bad.
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19 avril 2009

[ Kötbullar ]

En Suède les boulettes ça en jette. 4 personnesPréparation : 30 mnCuisson 10 mnPour les boulettes :500g de boeuf haché2 oeufs battus1 oignon2 fois 20 g de beurre80 g de pommes de terre4 c. à soupe de chapelure4 c. à soupe de crème fraîche2 oeufs battusde la farinede la chapelure4 c. à soupe d'huilePour la sauce :8 c. à soupe de crème fraîcheun chouilla de selun rien de poivre Bon j'ai bien compris que tout le monde se foutait complètement de la recette des kötbullar... [Lire la suite]
Posté par nache3003 à 21:10 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
13 mars 2009

[ Rouleaux d'hiver ]

C'est suédois ça se voit. 4 ou 5 rouleauxPréparation : 3 mn1 Ikéa1 pot de Gravlaxas (sauce à l'anneth)200 g de Gravad Lax (saumon mariné)1 sachet de Svenskt Tunnbröd (galettes de pain blanc) Etalez un peu de sauce Gravlaxas sur une galette de pain blanc. Posez une tranche de saumon mariné dessus et roulez le tout. Recommencez jusqu'à être à court de saumon ou de pain. Coupez chaque rouleau en 2 pour faire croire qu'il y en plein. En tout et pour tout il faut 3 mn... [Lire la suite]
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14 octobre 2008

[ Nars ]

Un Nars et ça repart.Oui, mais 5 mn. 15 barresPréparation : 25 mnRefroidissement : 2h30 Première couche :100 g de beurre50 g de sucre100 g de chocolat noir1 oeuf battu250 g de biscuits secs (genre Petit Lu)50 g de noix de coco râpée50 g de noisettes en poudreDeuxième couche :50 g de beurre250 g de sucre glace3 c. à soupe de Custard Powder (on trouve ça chez Monop, au rayon produits anglais, entre les fajitas et le lait de coco)4 c. à soupe d'eau3è couche :150 g de chocolat100 g de beurre75 g de sucre glace ... [Lire la suite]
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21 août 2008

[ Tajine de poulet aux olives et au citron confit ]

Un goût inouï grâce au citron confit 4 personnesPréparation : 20 mnCuisson : 1h 2 grosses cuisses de poulet avec leur pilon1 oignon4 gousses d'ail4 c. à soupe d'huile d'olive1 pincée de gingembre1 c. à café de curcuma½ c. à café de cannelle2 citrons confits5 cl de lait200 g d'olives Séparez les cuisses des pilons. Hachez l'ail et émincez les oignons.Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat à tajine (ou une cocotte). Jetez-y l'oignon, le gingembre le curcuma et la cannelle.... [Lire la suite]
Posté par nache3003 à 14:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]