[ Salade du XVè ]
C'est dément, ça vient du XVè arrondissement
2 personnes
Préparation : 25mn
1 pomme
1 carotte
1 petit chèvre
2 tranches de pain de mie
50 g de cerneaux de noix
2 échalotes
1 sachet de coeur de laitue
Découpez la pomme en rondelles très fines et mettez-les de côté. Avec un économe, découpez la carotte en très fines lamelles. Pelez les échalotes et émincez-les. Coupez les tranches de pain de mie en deux.
Préchauffez le four à 90°(th. 3). Pendant ce temps coupez le chèvre en tranches assez épaisses. Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain de mie et mettez-le au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu.
Disposez la salade dans les assiettes puis parsemez-la des différents ingrédients. Terminez par les noix et les toasts au chèvre.
Précisez que cette recette vient de Paris pour vous la péter.